临江未央

感谢关注我的小可爱大仙女们(。・ω・。)ノ♡,这里未央,日常咸鱼(ಥ_ಥ),簪娘汉服娘手作娘一只,不定期发同人衍生手作,技渣轻喷✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺能够喜欢的话就真的太好了~( ̄▽ ̄~)~【如果有人要的话就更好不过了哈哈哈哈哈】QQ2655848908,愿意扩列的小伙伴来玩呀!

好吧我已经穷到付不起尾款来lofter打广告了😂
出福袋啊,发簪发夹啥的,配饰福袋。
✺1.图为部分现货,具体见空间相册。【我QQ的,2655848908】
✺2.都是孤品,不做第二个。
✺3.有的已出,反正带图问价QQ聊或者私信我,推荐走闲鱼,两方比较安心,信得过我可以走微信QQ支付宝我不反对😂
✺4.相册有一部分寄给云南的姑娘让她帮我泼水节代售了,要的话我可以让她帮忙寄给你,只是云南那里寄过去邮费我不包的,我只包我这里寄出满100的邮费
✺5.你出价,我按价塞,199以上可能有璎珞或大件发冠之类的出没。
【高亮!!】满百包邮非偏远,偏远地区爽快包半邮

评论(2)

热度(5)